[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Форум » Архив » Архив » Продолжи историю...
Продолжи историю...
lavarДата: Суббота, 30.08.2014, 19:26 | Сообщение # 211
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 1386
Награды: 47
Репутация: 98
Статус: Offline
...
Мысли становились одна мрачнее другой, метались, переплетались, спутывались, исчезали и появлялись, но всё же одна, взявшая негласное шефство над всеми остальными, оставалась неизменной, будто отстояла ото всей остальной толпы мыслей, мыслишек и импульсов. Она билась в мозгу как сумасшедшая, заставляла повторять себя даже вслух: «Разве он лучше меня?»
 
nemmiДата: Вторник, 02.09.2014, 02:05 | Сообщение # 212
Лучший друг сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 16
Репутация: 24
Статус: Offline
После 3ех часового повторение одной и той же мысли, моя голова так разболелась, что мне нужно было найти моего лучшего друга, ведь только он сможет мне помочь.
 
BastetДата: Вторник, 02.09.2014, 07:09 | Сообщение # 213
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 11287
Награды: 432
Репутация: 319
Статус: Offline
Цитата SNOWBARS ()
Веснушка, объятая желанием


SNOWBARS, happy happy happy она это в другой теме была объятая, а тут у людей ваниль на уме, в самом прямом значении этого слова.
И вообще мы тут вроде как про мужика пишем, которого покусало нечто лохматое, зубастое и явно ненормальное.


На шатающихся ногах я доковылял до ведра с мороженным и едва сдержал первый порыв обнять ведро и зарыдать. Шмыгнув носом и крепко ухватившись за ручку ведра, я тихо произнес:

- Я все решил, любовь моя... пойдем, найдем моего лучшего друга - ложку!
 
nemmiДата: Вторник, 02.09.2014, 11:50 | Сообщение # 214
Лучший друг сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 16
Репутация: 24
Статус: Offline
Я долго блуждал больничными коридорами, пытаясь найти кухню или столовую. Ведь именно там должна же быть ложка! Кажется прошло больше часа, пока я добрался на нечто, что вроде как походило на столовую. Но сдесь, что-то бы ло не так. Когда я направился к тумбочке со столовыми приборами, почуствовал, как мимо меня кто-то прошмыгнул на большой скорости (раньше я бы этого не заметил, но черт, меня укусили и сегодня полнолуние), я обернулся и с ужасом увидел, это же....
 
BastetДата: Среда, 03.09.2014, 07:08 | Сообщение # 215
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 11287
Награды: 432
Репутация: 319
Статус: Offline
- Мозгошмыг!!!!!!!!!1 Боже, какой экземпляр!!!! Иди к дяя-я-яде...ты пре-е-екрасно будешь смотреться в витрине с булавочкой промеж глаз...

Я тихонечко крался, позабыв про ведро тающего мороженного. Под ногами хрустели остатки чипсов, неосмотрительные тараканы и битое стекло. В мозгу неотвязно проигрывалось вступление к "Так говорил Заратустра" и я начал подпевать под нос, чтобы хоть как-то скрасить свое победное наступление. В боку болело, во рту пересохло, но я не сдавался.

будете читать это, включите Штрауса все же happy


Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 03.09.2014, 07:10
 
nemmiДата: Пятница, 05.09.2014, 03:18 | Сообщение # 216
Лучший друг сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 16
Репутация: 24
Статус: Offline
А надо было бы сдаться... Все было слишком хорошо, что бы быть правдой. Бабка, бункер, укус оборотня, ведро мороженого, ложка и вот теперь еще мозгошмыг!?? Вы хоть знаете насколько они редки, эти дивные создания? Их мало кто видел, я не говорю уже о том, что никто так и не поймал ни единого экземпляра! Я мог бы быть первым, мог бы... Но тут в глазах потемнело, и последнее что я увидел, это как, это невероятно быстрое существо нависло надо мной и заулыбалось во все свои 142зуба. Мы ведь так мало знаем об этих созданиях... а что если меня укусил вовсе не оборотень, а мозгошмыг? Я...я...я обращусь от его укуса? Стану умнее, быстрее, проворней?
Так вот, в глазах потемнело и вокруг стало так тихо, будто бы я уже лежал в морге. Последняя мысль, что пронеслась у меня в голове до того, как я отключился "Интересно, а зачем им так много зубов?"
 
darkfantomДата: Суббота, 06.09.2014, 22:45 | Сообщение # 217
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Собравшись с последними остатками сил,сгруппировавшись я ударил Мозгошмыга пятками прямо в морду.Перекатившись вправо,с трудом смог подняться.Начал лихорадочно озираться в поисках хоть какого-то подобия оружия.О чудо!В шаговой доступности оказался полутораметровый кусок бруса!Мозгошмыг зашевелился..Приподняв голову он ощерился на меня всеми своими сто сорока двумя зубами и жутко осклабился..Что это было - оскал или жуткая ухмылка я не знаю,но сердце моё неистово заколотилось.
 
nemmiДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:54 | Сообщение # 218
Лучший друг сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Награды: 16
Репутация: 24
Статус: Offline
ОН готов был съесть меня целиком, но тут что-то произошло. Вот он смотрел на меня, а через секунду упал на землю закрывая лапами (хотя, правильнее будет сказать, верхними конечностями) свои ушные раковины, я не сразу услышал этот звук, но чуть позже до меня дошло, что доставляет такой дискомфорт мозгошмыгу. Он то бился в конвульсиях, то начинал убегать, постоянно натыкаясь на стенку. Было такое ощущение, что из-за того, что он слышит, он перестал видеть. Но кое как он все таки доплелся до одной из двери и скрылся с моих глаз. Я так и остался стоять посреди комнаты, оперевшись на кусок бруса. Но не долго я так простоял, я все еще был в плохом состоянии, еле держался, в дверь, через которую я попал в столовую, ворвалось 3ое мужчин, они были отдеты в черное. У двоих из них были пистолеты, третий же держал меч.
- Куда он побежал?, - спросил, тот что держал меч.
Я молча указал рукой, на дверь через которую, еще минуту назад скрылся мозгошмыг. Больше не проронив не слова, они быстрой рысью направились за ним.
 
BastetДата: Вторник, 07.10.2014, 00:44 | Сообщение # 219
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 11287
Награды: 432
Репутация: 319
Статус: Offline
И я вслед за ними с воплями - Не погубите прекрасный экземпля-я-я-яр! Он мне нужен для сложных научных изыскани-и-и-ий...
В мозгу билась лишь одна мысль о том, что эти трое из ларца сейчас порубят в мелкую капусту эту тварюгу и я так и не узнаю во что превращусь со временем. Ну или не превращусь, фифти-фифти, так сказать. Я вновь бежал (кстати, я запуталась, я мужчина или нет?!) по коридору, натыкаясь на груды сваленных в кучу остатков мебели и столовской утвари. В воздухе витал сладковатый запах корвалола и кислый запах вчерашних щей.
Мужики неслись далеко впереди, а моя печень велела мне припасть немедленно к стенке и отдышаться.
Пока я вел профилактическую беседу с желудком и надпочечниками, мужики скрылись из вида, а я сполз на пол. Сил не было, а под рукой оказался пакет чипсов, которые я начал меланхолично жевать, чтобы заесть обиду.

- Это несправедливо, ей-богу...боже, как вкусно! Сейчас эти коммандос спалят всю эту конуру, а я не в силах даже встать! Сейчас бы вздремну-у-уть...Эээх, поспать после стресса это у нас семейное...
 
Tic-TacДата: Четверг, 29.10.2015, 20:46 | Сообщение # 220
Мегафорумчанин
Группа: VIP
Сообщений: 520
Награды: 57
Репутация: 83
Статус: Offline
На меня накатили пропитанные безумием и полные противоречия сны ( всё дело в чипсах с грибочками (по удивительному стечению обстоятельств, глава пищевого контроля Алёшенька намудрил с мухоморами...), ну почему я взял/вляла/взяло именно эту упаковку!!! Казалось вокруг порхали бабочки, бегали цыплята... И тут (по велению галюциногенчиков ) является горящая-говорящая картофелина и с нечеловеческими (ясен пень, это ж кароха) воплями набрасывается на цыплят и... Кушает их потрошки. И вот теперь сон идёт на убыль, а вместо разодранных цыплят, в свету одиноко моргающей лампочки, лежат "трио коммандос".Теперь всё встало на свои места, я и есть та картоха (то есть был/была/было, под галюнами). Знаете желудку стало гораздо легче, а запах мертвечины бодрил как никогда !
 
videorimakerДата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:30 | Сообщение # 221
Друг сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Уххххххх...
Была не была, но отсюда пора выбираться.
Бывшая бы позавидовала, что в её честь окрестили Галюники, но сейчас важнее выбраться из этого искусственного ада.
Куда же идти, всё расплывается перед глазами.Что это впереди?
Какая дикая и непонятная усталость навалилась, Непонятно. Ноги не хотят вести на свет, что то не так..................
Идиотизм какой то.
Почему Я опять привязан?
Зачем все эти блестящие инструменты рядом?
Неужели Я не сбежал?
Я ведь не сделал ничего плохого!!!
За ЧТО???
НЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО не иглы в глаза!!!
Говорят, что мне мне это поможет, но я не верю.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! это не иглы, Я видел как люди после них больше не возвращались!!!
Какое счастье, что мне удалось напрячь левую руку и теперь расслабив ее можно освободить.
Нужно не спешить, чтоб не заметили.
Замечательно, хоть одну удалось освободить...........


Сообщение отредактировал videorimaker - Воскресенье, 24.04.2016, 02:34
 
ChicaneДата: Пятница, 29.04.2016, 09:49 | Сообщение # 222
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 7742
Награды: 331
Репутация: 1435
Статус: Offline
закрыта
 
Форум » Архив » Архив » Продолжи историю...
Страница 15 из 15«12131415
Поиск: