[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Архив » Архив » Самая смешная история в твоей жизни.. (конкурс с поощрениями и наградами :-))
Самая смешная история в твоей жизни..
jemgujnayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:26 | Сообщение # 31
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 1247
Награды: 61
Репутация: 86
Статус: Offline
когда я училась в школе у нас была училка по истории строгая .однажды, дело было на перемене она вышла из кабинета завуча,коридоры полны народу . у нее расстегнулась и упала к ногам юбка она гордо пнув ее в сторону пошла дальше (думала тряпка,она плохо видит) заввуч схватила ее юбку и втащила ее обратно к себе.когда читаешь не так смешно но кто там присутствовал хохотали до слез.
 
AliceДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:34 | Сообщение # 32
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
wink
 
sponch_bobДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:55 | Сообщение # 33
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Расскажу и я свою смешную школьную историю)
Были мы уже кобылки знатные, классе в 10-ом, но иногда все таки накатывало детство, и мы с девчонкой, соседкой по парте Викой били друг другу из-под тишка поджопники и убегали друг от друга. Я то не крупная, а вот Викуля моя девочка не мелкая, килограмм 60 тогда весила, наверное, со стороны это все смешно смотрелось)
В очередные такие догонялки на перемене, у нас была очень ожесточенная борьба, погоня... а урок должен был быть следующий русский язык и вела его завуч школы, женщина строгая, такая старой закалки савдеповской, в общем, все на ее уроках было тишь да гладь. Ну да ладно. Короче, такой я смачный поджопник выписала нежданчиком своей подружке, что решила, если она меня догонит, то мне просто не жить. Спряталась от нее в туалете) \Мы так увлеклись игрой, что не заметили (вот клянусь, даже не услышали!!!) звонок на урок.\ Тут разъяренная лошадка-одноклассница врывается в туалет, в надежде найти меня и отмутузить, я неожиданно вылетаю из за двери, сбиваю ее с ног, и пока у меня есть пара секунд сбежать, решаю срочно бежать в свой класс и там закрыться на замок. Какие то 10 метров несчастные, я лечу, бегу что есть сил, адреналин просто зашкаливает, но Вика блин, у меня на хвосте, сотая доля секунды ей нужна и все, я в капкане ее цепких лап... Но, я успеваю добежать, врываюсь на бешеной скорости класс и прямо перед носом Вики ужасающе громко хлопаю дверью и начинаю проворачивать замок, и когда я понимаю, что я успела из меня вырывается победный клич, и я прыгаю возле двери победоносно размахивая руками и вопя во все горло: "Аааааааа!!! Выкусила!!!!!! АААаааа!!! УРА!!! ..." Спустя пару секунд, я понимаю, что вокруг подозрительно тихо. Я медленно поворачиваюсь к классу, все сидят за партами с просто наглухо отвисшими челюстями и глазами по блюдцу, никто даже не ржет. Поворачиваю говорю в право, стоит наша завуч и смотрит на меня с таким выражением лица, просто не передать словами))) Тогда у меня затряслись руки и подкосились колени, а сейчас мы когда на вечерах встреч вспоминаем этот случай, просто ржач стоит неимоверный. Ну, представьте себе, начало урока, учитель-завуч, все встали, поздоровались, сели, достали листики чтобы писать диктант и тут с дикими криками врываюсь я))) Ахахахах)) Это жесткач)
 
AliceДата: Пятница, 11.10.2013, 22:07 | Сообщение # 34
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
Цитата (sponch_bob)
Это жесткач)
biggrin

Добавлено (11.10.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Раз все молчат, напишу пару историй из инета..

1. Мне как-то попался попутчик, огромного роста мужик с непомерного размера ладонями и странной довольно зверской внешностью. У него были длинные волосы и усы, свисающие далеко вниз. Как позже выяснилось, он оказался артистом цирка, помощником дрессировщика медведей. Стало понятно, зачем ему такие лапы.

Рассказал такую историю: Когда-то давно, когда он еще был совсем молодым артистом и порядков цирковых толком не знал, довелось ему попасть с цирком на гастроли в Сочи. В составе труппы было шоу лилипутов, человек двадцать. Как-то днем лилипуты собрались на пляж. Дрессировщик тоже. Вдруг к нему подошел кто-то из начальства:
- На пляж идешь?
- Да.
- Есть ответственное поручение: последи там за лилипутами. Люди они маленькие, каждый обидеть может, а ты мужик дюжий, с тобой не тронут.

Дрессировщик не почувствовал подвоха:
- Ладно, я согласен, послежу.
- Только давай без дураков - сдашь обратно по счету и чтоб никого нигде не потерял! Они ценные очень!
- Ну ладно...

Прибыли на пляж. Лилипуты, не догло думая, достали водку и стали откровенно нажираться. На жаре их всех быстро спьянило, что не удивительно при такой комплекции. Выяснилось, что этих лилипутов вообще-то хрен обидишь, они сами кого хочешь задерут. Запьянев, карлы стали нагло докапываться до близлежащих девиц и чуть было не огребли звездюлей от их парней, конкрентно двое из лилипутов, но подвалили остальные карлы и парни с девицами предпочли смыться в другое место. Лилипуты застолбили здоровенный кусок пляжа, разогнали народ своим поведением и не намеревались пускать новых посетителей, дрессировщику даже пришлось раза три встревать в разборки. Кто-то принес пива, лилипуты захмелели еще больше. Стали орать песни. Дрессировщик удивлялся, откуда у тех столько прыти. Но тут началась главная часть шоу: кто-то из карликов проорал: "А теперь всем купаться!" и вся их пьяная братия вдруг вскочила, как ужаленная, и резво ломанулась к морю.
Неожиданно пляж накрыла большая волна, часть карлов не удержалась у кромки берега и их стало уносить в море. Поднялись душераздирающие крики. Дрессировщик мгновенно отреалировал и полез догонять уплывающих захлебывающихся лилипутов. Благо при его огромном росте там, где карлы уже начинали тонуть, ему было по пояс. Он стал вылавливать лилипутов, а для скорости лова просто-напросто швырять пойманных на берег. Кое-кто из лилипутов тоже кинулись спасать товарищей, но начали тонуть сами. Дрессировщику пришлось вылавливать и этих. Было уже не до разбору, кто тонет, кто нет, мужик стал до кучи вышвыривать всех подряд. По пути схватил и швырнул какого-то левого мальчишку. Народ при виде шоу "летающие лилипуты" ржал впокатуху. Наконец, загнал всех обратно на берег. И тут дрессировщику весь этот балаган надоел окончательно и он объявил, что если кто из лилипутов попробует подойти к морю, то получит лично от него в дыню и показал свой пудовый кулачок. После этого порядок сразу восстановился. Дрессировщик скомандловал карлам одеваться, выстроил их и строем повел обратно в цирк, идя в конце шеренги.
В цирке уже с предвкушением ждали, какую же новую корку отмочат лилипуты. Очень удивились, что карлы вернулись в полном составе. Обычно их, как выяснилось, приходилось вызволять откуда только возможно - от ментовки до постели какой-нибудь бабы. Коллеги ржали - предлагали заняться дрессурой лилипутов. От общения с лилипутами дрессировщик зарекся навсегда...

Добавлено (11.10.2013, 22:06)
---------------------------------------------
2. Ужжжасная история...:
Кто-нибудь из девушек застревал в лифте на два часа с двумя незнакомыми курсантами, которые перед этим сильно попили пиво? Стоял жаркий майский вечер, и мы с подружкой неожиданно с этими двумя зависли между пятым и шестым этажами. Вначале было смешно, мы перезнакомились и весело помогали ребятам орать для спасения. Но курсанты вопили как-то невесело и как-то уж обречено. И вдруг они извинились и намекнули о после пивной проблеме. Мы понятливые девчонки: отвернулись и начали фыркать в углы кабины лифта. Судя по доносившимся до нас звукам, технология была чрезвычайно проста. На пол ведь нельзя (задохнемся), поэтому один курсант немножко отжимал тугие дверцы, а второй старался попасть. Так вот первый попал, и они поменялись ролями. Второй тоже начал попадать, но у товарища дрогнули пальцы, и он случайно отпустил двери... Вы когда-нибудь слышали, как майским вечером в лифте кричит курсант? А как он при этом прыгает, как страшно шатается лифт, какие неинтересные слова
при этом говорятся....
В общем, пока отжимали двери, мы с подругой от смеха сползли на пол и чуть-чуть сами не сделали пи-пи... Лифт включили минуты через три после этого ужасного крика, который, видимо, услышал на другом конце города слесарь по ремонту лифтов...

Добавлено (11.10.2013, 22:07)
---------------------------------------------
3. Один знакомый быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт – там фотография наручников.

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 30.09.2013, 17:34
 
EvgenicДата: Суббота, 12.10.2013, 14:09 | Сообщение # 35
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Приехал я на дачу. Первое, что сделал - бросил вещи в доме и пошел гулять по лесу. Перед тем, как начать повествование, я должен упомянуть, что это очень далеко от Москвы и что там очень мало народу. Встретить кого-то в лесу - целое событие. При том, если грибники или рыбаки, как я, сталкиваются, они расходятся в разные стороны, так как приезжают туда ради тишины.
Иду я по лесу. Слушаю пение птиц, восхищаюсь от вида того, как туда-сюда бегают стада ежей, а сам, собираю в пакетик попавшиеся подберезовики, чтобы пожарить с картошкой. Шелест листьев приносит умиротворение, журчание канала, шепот камыша, в общем – рай. Сижу на берегу, смотрю на лесное озеро и тут, из кустов справа вылезает мужик с диким взглядом, смотрит на меня пристально секунд пять, а потом молвит:
- Ты извини, что обращаюсь, но ты тут не видел женщину без всего?
Вопрос меня, мягко говоря, ошарашил. Но паниковать не стал. Верх одержало любопытство.
- А что? – спрашиваю, - тут помимо тебя еще кто-то есть?
Он глянул на меня, ухмыльнулся и сказал:
- Есть, бл..! Есть закурить?
Я слегка удивился, но дал ему сигарету и спросил, как он оказался в лесу, в камышах, да еще и с голой женщиной. Он рассказал, что гуляли они тут. Ну, слово за слово, решили прилечь в камышах, любви неземной вкусить. «Главно дело, все было нормалды. Потом, че то, прикорнули, что ли… Одежда, тут ведь… А сама она… Может в озеро соскользнула?» - сказал он с досадой.
- Ты посмотри, - сказал я ему, - может быть придется помощь оказать.
Он исчез в кустах, немного там покопошился, вылез и сказал:
- Нету. Что делать?
Ровно через секунду, из кустов слева выходит дама, лет шестидесяти пяти, в мужской одежде и сапогах. Мужик смотрит на нее, краснеет, а потом выдавливает через зубы такую тираду, что пересказывать ее дословно или приблизительно – просто неприлично. Он сказал много, но в конце повествования, все же, произнес:
- Едрить твою шиш, Снежана! А нахрена ты мои вещи напялила? Ты что, не могла свои одеть?
Реакция на последнюю фразу была очень странной. Ее выражение лица было наполнено возмущением и обидой от ощущения несправедливости. Снежана встала в грозную позу и тоненьким голоском проскрипела:
- А че мне, на каблуках по кустам лазить? Интересный ты! Ты сам попробуй!
Они начали спорить, а я понял, что мне пора смываться отсюда. Я представил себе этих двух «любовничков», идущих по лесу. Он – в сапогах и кепке, она – на каблуках, и в мини юбке.
Можно сказать, что прогулка, в целом, удалась.
 
AliceДата: Суббота, 12.10.2013, 15:26 | Сообщение # 36
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
wink в лесу и не такое можно встретить...
 
anton98Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:08 | Сообщение # 37
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно на уроке алгебры разбирали сечения и так совпало что были там два пункта KQ.Ну наша учительница и говорит "где пункт "какю"правильно сзади у нас "какю" .Весь клас заходит от смеху,а учительница недоумевает и продолжает говорить "...сечения вот линия какю..."Все аж плачют от смеха,от этой самой "какю". biggrin cry
 
RoklynДата: Пятница, 08.11.2013, 20:57 | Сообщение # 38
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем два года назад я после муз школы (с гитарой ) поехал в автобусе в бахилах . А на прошлой неделе наорал на одногруппника , выставил его идиотом , типо он взял мою тетрадь , а она у меня была в боковом кармане сумки .
 
AliceДата: Пятница, 08.11.2013, 21:07 | Сообщение # 39
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
Цитата Roklyn ()
А на прошлой неделе наорал на одногруппника
зачем?
это же не смешно.. wink
 
Rossi08Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:16 | Сообщение # 40
Бог форума
Группа: VIP
Сообщений: 1795
Награды: 138
Репутация: 252
Статус: Offline
Цитата Alice ()
это же не смешно..

печальная история
 
AliceДата: Пятница, 08.11.2013, 21:31 | Сообщение # 41
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
Rossi08, точно.
 
seda1930sedaДата: Суббота, 09.11.2013, 14:46 | Сообщение # 42
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас в году есть такой праздник , когда мы весь день делаем смешные вещи . smile Я училась в 8 классе , наш класс очень смешной , мы любим шутить и разозлить учителей . Наш учитель по математике такой старый и толстый . Мы на него спине писали " осторожно он кусает " lol и он весь день так гулял по школе . А потом даже и неузнал , что это мы делали. lol lol

я знаю , что вы любите меня.
 
AliceДата: Суббота, 09.11.2013, 18:33 | Сообщение # 43
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
Потом еще скучать будете за своими учителями... но будет поздно. wink
 
seda1930sedaДата: Вторник, 12.11.2013, 00:27 | Сообщение # 44
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня сегодня был очень смешной и интересный день . Утром я сидела в автобусе и читала книжку и неожидано из неоткуда упала бутылка на голову smile , голово очень долго болело. На втором уроке мы стреляли из автомата . У меня не когда не получилось стрелять , да и когда я стреляла всегда надевала очки , я хорошо не вижу далеко . Этот раз я не надевала очки, думала что не получится у меня surprised . Но получилась как не когда happy . Вот такой интересный день . smile

я знаю , что вы любите меня.
 
AliceДата: Вторник, 12.11.2013, 15:53 | Сообщение # 45
Бог форума
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 16361
Награды: 902
Репутация: 1587
Статус: Offline
угу... вспоминаю, как прыгнула в детстве со 2 этажа в сугроб.... солдатиком застряла по "самую шейку"... минут 40 пыхтела и ковырялась, чтобы вылезти.... никого как назло на улице не было... потом я если и прыгала в сугробы, то искала где поменьше happy

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 12.11.2013, 15:54
 
Форум » Архив » Архив » Самая смешная история в твоей жизни.. (конкурс с поощрениями и наградами :-))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: