[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: TheCerega 
Форум » Администраторская » Админцентр » У кого какие проблемы в работе сайта?
У кого какие проблемы в работе сайта?
TheCeregaДата: Пятница, 06.02.2015, 03:39 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 400
Награды: 136
Репутация: 32766
Статус: Offline
Уважаемые пользователи сайта, я бы хотел узнать у кого какие проблемы возникают при работе с сайтом. Возможно у кого то ругается антивирус, возможно у кого то сам браузер. Прошу подробно изложить суть вашей проблемы и мы постараемся в кротчайшие сроки её решить.
(По поводу того, что не работают плееры вконтакте мы в курсе и постараемся в кротчайшие сроки исправить данную ситуацию)
 
patizДата: Пятница, 06.02.2015, 17:25 | Сообщение # 16
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такой вопрос. Почему администрация сайта закрыла доступ для скачивания посетителям с нашей страны, раньше проблем не было а сейчас.... Для продолжения Вам необходимо войти В Контакте. или же наоборот такое сообщение. Извините, просмотр видео доступен только на территории России. На других сайтах таких проблем нет свободно входишь качаешь... Хотя ваш сайт лучше но теперь доступа можно сказать уже нет....
 
rasendДата: Пятница, 06.02.2015, 17:34 | Сообщение # 17
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ещё лучше запилить клиент для сайта для просмотра с моб девайсов + проплата блока рекламы ну и + вип фишки на 3 часа раньше просмотр фильмов в русской озвучке, не знаю работает ли данная функция которая упомянута на главной странице, так как я не VIP.
 
rasendДата: Пятница, 06.02.2015, 17:39 | Сообщение # 18
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да кстати забыл упомянуть, постоянно сижу через google chrome но есть ещё и chromium так вот зашёл на сайт через хромиум, соответственно не авторизированный и сайт начал открывать окно OAuth для входа вконтакт 0_о я его закрываю, открываю какой либо сериал и тут опять давай авторизируйся.
 
Ignat_SheremetevДата: Пятница, 06.02.2015, 21:11 | Сообщение # 19
Опытный зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 9
Репутация: 3
Статус: Offline
Хммм.... Смотрю я фильм и бац обрывается как-будто он кончился хотя прошло только 5 минут с начала (залит фильм достаточно давно), перезахожу на сайт опять обрывается на там же моменте . Почему так?
 
RusychДата: Суббота, 07.02.2015, 00:07 | Сообщение # 20
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: -10
Статус: Offline
domain is banned на странице http://coldfilm.ru/news/pod_kupolom_1_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2013-06-26-171 cry
 
Ivankin_DSДата: Суббота, 07.02.2015, 00:36 | Сообщение # 21
Повелитель форума
Группа: VIP
Сообщений: 811
Награды: 60
Репутация: 56
Статус: Offline
Доброго времени суток. При открытии сайта и при переходе по страницам постоянно всплывает окно с рекламой, и это реально раздражает,раньше такого не было. Адблок ее не блокирует.
 
TzunamiДата: Суббота, 07.02.2015, 01:03 | Сообщение # 22
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

У меня также были проблемы с тем, что при запросе открыть страницу с серией или сериалом, одномоментно подгружались он-лайн казино и др. мусор.
Эти пакости жутко тормозили загрузку страниц.
Я просто приноровилась их сразу закрывать.
Полагала, что это "плата" за возможность пользоваться сайтом, поэтому не рассматривала это как проблему.

При просмотре серий, иногда ставила на паузу, а после включения продолжения, полностью пропадал звук и приходилось перезагружать страницу.
Не могу сказать, что это проблема с сайтом, возможно именно с моей нодой (в этом я полный ламер). nocomp

Бывали моменты, когда на определённой минуте серии слайдер проигрывателя в момент оказывался в конце и не отвечал на мои попытки до него достучаться... bash
Помогала только перезагрузка страницы.
________________________
На сегодня:
Хвосты обрублены или откушены happy (сайты казино и иже с ним не открываются);
плеер не глючит так жестоко wacko
звук не пропадает barbarian
___________________________________
Одним словом ребятам РЕСПЕКТ!!! applause heart hippy pray

Теперь можно наслаждаться просмотром shock до faint , иногда превращаясь в eye , а в ожидании просмотра новых серий в переводе, примерно в crazy

С уважением, Цу
 
OnesPoweringДата: Суббота, 07.02.2015, 01:03 | Сообщение # 23
Опытный зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Изначально стоял AdBlock, но был отключен для Вашего сайта, но после появления "слишком" надоедливых реклам, которые предлагали качать вирусы и тд. Включил AdBlock обратно.
Отключал AdBlock потому-что сам когда-то занимался сайтами, и понимаю что такое заработок на сайте, и как трудно найти хорошего спонсора и тд. Но увы, реклама стала слишком надоедливой.
На данный момент не чего не напрягает, кроме как блока плеера ВК, ну иногда через AdBlock прорывается реклама, открываясь в новом окне, но я ее быстренько закрываю и все.
 
TzunamiДата: Суббота, 07.02.2015, 02:48 | Сообщение # 24
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброй ночи, ещё раз!

Как только админы спать, сайты-прилипалы, тут как тут! ))))

Вот что высыпалось, при открытии 2 разных страниц сайта:

http://finstorieslive.com/?l=tsk4955aby5&z=103194&id=103194

http://truemediapipe.com/?s=34424841942&l=tsk4986ptof&z=103194&id=103194

(гиперссылки постаралась отрезать, не знаю, вышло или нет).

С уважением, Цунами
 
b00ngДата: Суббота, 07.02.2015, 04:06 | Сообщение # 25
Лучший друг сайта
Группа: VIP
Сообщений: 165
Награды: 37
Репутация: 30
Статус: Offline
Все VK плееры "domain is banned"
 
mezanaДата: Суббота, 14.02.2015, 04:21 | Сообщение # 26
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Пишет, что просмотр возможен только на территории России. Я живу и нахожусь в России. Зарегистрировалась с указанием РФ. email подтвердила кодом. Пользуюсь iphone, браузер puffin. Как разрешить проблему?
 
BazzelioДата: Суббота, 14.02.2015, 13:42 | Сообщение # 27
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mezana ()
Здравствуйте! Пишет, что просмотр возможен только на территории России. Я живу и нахожусь в России. Зарегистрировалась с указанием РФ. email подтвердила кодом. Пользуюсь iphone, браузер puffin. Как разрешить проблему?

Puffin кеширует данные и и качает их через американское облоко. Так вы просматриваете флеш, к счастью на этом сайте вполне себе реализован HTML 5 и вы можете смотреть из сафари или же из хрома. Если задача стоит смотреть именно через Puffin то попробуйте отключить в нем "ускарение" и работу через облоко.
 
Shadow7145Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:33 | Сообщение # 28
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые администраторы! Прошу решить проблему бесконечных переадресаций с вашего сайта. Сижу с usb модема мегафон. Происходит переадресация на podpiskipro.ru...... там типа плеер и большооооой такой значок запуска плеера. При нажатии на эту кнопку происходит подписание на какую то хрень и ест-но списывают свои кровные. сколько списывают не знаю. Сайты все время разные, антивирус оч часто блокирует их. При повторном открытии сайта переадресации нет. Я конечно всё понимаю - партнерки там всякие, зарабатываете вы на этом, но так же вы помогаете дурить людей, помогаете им кидать нас на бабло. Решите проблему
 
Dima190391Дата: Среда, 22.04.2015, 11:30 | Сообщение # 29
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 5
Репутация: 27
Статус: Offline
Shadow7145
Adblock использовать не судьба в браузере?
 
Shadow7145Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:35 | Сообщение # 30
Зритель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Dima190391
Adblock блокирует рекламу, а здесь происходит переадресация, т.е. установлен скрипт. Подобные сайты размножаются ежедневно и использовать расширения или программы для их вычисления бессмысленно. Я могу закрыть доступ к WAP сайтам по маске wap.xxxxx.ru, но переадресация всё равно будет. Мне надо чтобы админы убрали эту хрень с сайта.


Сообщение отредактировал Shadow7145 - Четверг, 23.04.2015, 22:36
 
Форум » Администраторская » Админцентр » У кого какие проблемы в работе сайта?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: