Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Чужестранка 3 сезон [Смотреть Онлайн] » Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн]

Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн]

Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн]

Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер


Скачать Чужестранка 3 сезон 9 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Чужестранка 3 сезон 9 серия, Чужестранка 3 сезон 9 серия смотреть онлайн, Чужестранка 3 сезон 9 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Чужестранка 3 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно

Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Чужестранка 3 сезон 9 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Чужестранка 3 сезон [Смотреть Онлайн] абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

22.11.2017
Комментариев: 10
Прокомментировать
avatar
Childlike
12.11.2017
+1
Ваще странная серия... Китаец тупо мог сказать, что суша близко - чайки же не летают посреди океана.
Да и странно, что никто больше их не заметил - зато придумали целую арию =D
Wwonka
13.11.2017
0
А Клер лезет в чужой монастырь со своим уставом - прикапалась к капитаны с этой подковой. У них так принято, зачем пытаться кого-то переубедить? Прими как данность. Но нет!
Да и все эти приключения тоже уже смахивают на серию книг об Анжелике.
DeathCat
14.11.2017
+1
Если вы читали книги,а я думаю читали, так вот поведение Клэр на протяжении книг такое. Как никак Гэблдон баба и из нее прет феминизм и равноправие женщины, а в рамках этой эпохи все это выглядит нелепо и вызывающе. Надо понимать, что литературка средненькая и логику иногда лучше не включать, т.к. в одну секунду весь этот симпатичный песочный замок рушится. Ежу понятно, что в XVIII веке все ее закидоны закончились бы на первом же открытии ртаи очень плачевно, а не только поркой в первом сезоне за пререкание с мужем или вежливыми намеками капитана корабля сейчас,что суеверия надо уважать,тем более среди стада озверевших моряков, готовых бунт поднять.
На мой взгляд сезон очень слабый, как и третья книга по которой он сделан, хотя рейтинги самые лучшие за все время сериала. Видимо многие, в том числе и я,смотрят из-за интереса, как же в итоге адаптировали книгу. Мне же кажется 4 сезон будет намного интереснее и богаче на события, т.к. 4 книга в этом плане читается запоем. Хотя там тоже всякой нелогичности хватает, но просто там сплошные приключения и меньше нюней.
Wwonka
14.11.2017
-1
Нет, не читала. Я не люблю такое чтиво. Смотреть начала относительно недавно и только из-за Шотландии. Очень расстроилась, когда начался Париж и вся эта пофигень, но жалко было бросать, все таки атмосфера в фильме есть. А этот сезон весьма слаб, уже не захватывает, ничего не ждешь особенного.
y432h3nb
12.11.2017
0
Не качает 1080р - нет сидов.
Aisei
12.11.2017
-2
на постере карлик вырос?
Falcon512
12.11.2017
+1
Сериал хороший сначала не понял но потом вроде бы ничего так....но бывает в нем и тупость конечно не состыковки))) а так зачетный 4,5 из 5 баллов!
золт
12.11.2017
+4
Заранее спасибо за раздачу.Коммент.Классный сериал,даже не нужно ставить ярлык женский.Это не так,для просмотра данного продукта важна категория понимания зрителя.
DeathCat
14.11.2017
+1
Да, но аудитория у него поголовно женская. В группе в контакте беседы ведут абсолютно одни девахи. Трудно понять почему так? Это не высшая литература, но не самая плохая, но мужиков видимо отпугивает позиционирование его именно женским, а проверять почитав лень. Я в свое время деваха притащила и забыла у меня эти книжки, ну я и взял почитать в период не знания что почитать в рамках своих интересов и оказалось достойным развлекательным чтивом, даже с историческими отсылками к реальным событиям.
Wwonka
14.11.2017
-1
Для меня фильм выглядит женским и даже очень. Стереотипно женским, конечно. Повествование ведется от лица женщины, книги женщина писала. Да и в целом розовых сопельков хватает, много слишком типичного для женского восприятия мира. Хочешь-не хочешь, а будешь именно так воспринимать.