Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Флэш 3 сезон [Смотреть Онлайн] » Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн]

Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн]

Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн]

Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер



Скачать Флэш 3 сезон 22 серия:
Скачать Серии С Torrent [720p]
Скачать Серии С Torrent [400p]

Теги: Флэш 3 сезон 22 серия, Флэш 3 сезон 22 серия смотреть онлайн, Флэш 3 сезон 22 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Флэш 3 сезон 22 серия смотреть онлайн бесплатно

Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Флэш 3 сезон 22 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Флэш 3 сезон [Смотреть Онлайн] абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

24.09.2017
Комментариев: 56
Прокомментировать
avatar
FillCT
19.05.2017
+ 0 -
Хотя по 6 пункту, думаю, что Савитар решил просто поиздеваться на Барри - дать ему ложную надежду, что он сможет спасти Айрис.
(оригинальный сайт, не могу второе сообщение прикрепить, пришлось выше оставить)
xfatalistx
19.05.2017
+ 0 -
поддерживаю мысль о том, что сериал нелогичен!
1) могли спрятать айрис в аргусе. могли взять устройство для подавления мета, в конце концов циско мог собрать такой же по их технологии, раз уж они сами все воруют.
2) циско посчитал, что бой с киллер-фрост важнее спасения айрис. ок. просто потому что весь сезон к этому вел.
3) савитар решил, что второй раз не попадется на эту ловушку. лолчто??? по хронологии он еще даже первый раз не попался!
4) айрис могли спрятать подменой лиц, но не сделали этого. могли сделать подмену лиц всем своим на земле 2, но не сделали этого.
5) нр при любом раскладе не должен был сообщать барри местоположение айрис, ведь даже если бы это был настоящий, и нр сказал ему - савитар тоже бы узнал об их местоположении из памяти. так что подмена флеша савитаром тоже бред.
6) если устройство все равно не работает - нафига савитар убегал от луча?
7) аргус ловит всех супер-опасных мета, но им плевать на савитара
8) зачем джо стоял на крыше со снайперкой и так и не выстрелил, смотря как умирает его дочь? ружье бондарчука, не иначе.
9) почему все стали видеть савитара?
10) почему за савитаром не гоняется темный спидстер, если савитар - парадокс, влияющий на время.
11) и наконец самое главное, что не дает мне покоя: если флеш из флешпойнта является двойником - то какого хрена он помнит все от основного флеша? он же появился давным давно и исчез тоже давным давно, являясь двойником, а не будущей версией. тут нет такого, что флеш из далекого будущего вернулся далеко в прошлое. это был флеш, который сражался с эобардом тоуном.
FillCT
19.05.2017
+ 0 -
Ага, сериал пестрит своими нестыковками, но не нужно приплетать им лишних косяков. По твоим пунктам:
1) Судя по 21 серии Савитар мог включить автопилот на костюме, который просто вынес бы Айрис из здания, либо просто сломал там генератор, блокирующий силы.
2) Тут да, причем в 19 серии Барри обещал не допустить лишения конечностей Циско, а тут спокойно отпустил.
4) Не факт что этого не сделали см ниже.
5) Барри вернулся с операции, HR мог просто на радостях подумать что раз есть генератор и пушка, то Савитару конец. Как видно по сезону HR довольно эмоционален. Да мало ли мог подумать, что Барри новый план придумал.
6) А вдруг подумал что работает?) Может просто за камнем бегал (карманов нет в костюме). В этой же серии и в прошлой было показано что Савитар получает воспоминания на ходу. Т.е. по сути строгой временной петли нет, в каждом цикле детали всегда меняются.
7) Он слишком быстрый - тут 4 спидстера не смогли ничего сделать, что уж говорить о людях.
8) Вполне возможно (чисто теория) из-за того что HR решил подменить собой Айрис, пока Савитар бегал от луча базуки. Джо от такого шага прифигел, ведь плана не было. HR впервые за сезон так сорвался в конце серии и так смотрел на клинок, может готовился к такому спасению Айрис? Нужно ждать 23 серию
9) Его стали видеть все после того, как он покинул тюрьму спидфорса
10) Савитар слишком быстрый, темный спидстер не может его отследить. В легенда Эобарт постоянно бегал от темного спидстера, чтобы его не нашли и не стерли, а Савитар гораздо быстрее.
11) Он не двойник из флешпоинта. В 19, 20, 21 серии полностью рассказано кто такой Савитар - реликт, один из многих, которых Барри создат для борьбы с Савитаром. Савитар перережит всех, кроме одного, который свихнется и станет Савитаром.
spielbee
19.05.2017
+ 0 -
весь сериал нелогичен.. могли попросить спрятать Айрис в Аргосе куда Савитар не мог проникнуть потому что оно защищено от мета людей.. ну или Флэш сам сказал не говорить ему где Айрис потому что Савитар тоже вспомнит это.. а тут раз опа она на второй земле .. ой это же Савитар.. что мы наделали.. бред короче
metanim
18.05.2017
+ 0 -
мать вашу где тахионный ускоритель? супергёрл накройняк. поменять айрес местами. всё до следущей среды спать спокойно не смогу.
wras
18.05.2017
+ 0 -
злой бари - добрый бари в итоге победит мир труд жвачька tongue
SmiLE_aRRoW
18.05.2017
+ 0 -
Айрис выжила. Её если не ошибаюсь ГР своей технологией смены лица заменил.
Кто согласен с этим мнением палец вверх, кто игнор палец вниз. Давайте устроим спор и увидим кто выиграет!!
Mrocky
18.05.2017
+ -1 -
Весь сезон мяли писю, чтобы в итоге все равно завалили Айрис sad sad sad
alex90
18.05.2017
+ 0 -
Да явно она погибла от бесподадного Савитара. Спасибо! biggrin biggrin biggrin
BaHDaJl
18.05.2017
+ +2 -
Не знаю поняли вы или нет, но айрис жива, но ейчар умер, пока савитар бегал от бари, он поменялся местами с айрис, поэтому джо не стрелял, так как все это видел...
SuperART
18.05.2017
+ 0 -
со второго сезона надо было менять название на - "The Flash - trash"