Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Мгла 1 сезон [Смотреть Онлайн] » Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн]

Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн]

Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн]

Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер
1 серия



Скачать Мгла 1 сезон 6 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Мгла 1 сезон 6 серия, Мгла 1 сезон 6 серия смотреть онлайн, Мгла 1 сезон 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Мгла 1 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно

Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Мгла 1 сезон 6 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Мгла 1 сезон [Смотреть Онлайн] абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

24.10.2017
Комментариев: 22
Прокомментировать
avatar
wolf70
01.08.2017
-2
Количество педерастов на теме просто поражает... sad
elikam
01.08.2017
0
господа, учитесь вести диалог без оскорбления друг друга и обсуждения политических вопросов.
сайт работает вне политики и вне оскорблений.
благодарю за понимание
Aleks4691
29.07.2017
-1
спасибо ! ужас - страшный сериал , заболтают мля до смерти . это жесть sweated
merzlenko
28.07.2017
-2
абсолютно согласен бла-бла-бла и Би angry
Martys
28.07.2017
-3
Садомия конченная а Стивен Кинг! angry
Wwonka
28.07.2017
-6
Хотелось поинтересоваться, будет ли снова толпа гомофобов в теме. А они тут как тут.
tuw
28.07.2017
+3
Капец в прошлой серии сцена с гомиком это жесть, сначала отдубасили, потом трахнули, ахах
Wwonka
28.07.2017
0
Спасибо за предупреждение. Я после 3й серии так и не смотрю, больше слежу за каментами и гомофобией)
Кстати, в целом что скажете - стоит тратить время? Первые серии не вштырили особо.
kxSven
28.07.2017
0
Ты, братка, извини, если твои интересы задеты нашим мнением, но оно наше и меняться, хоть ты тресни, оно не будет. К тому же, основная злоба то из-за чего: купили пропогнадоны классную идею и извратили, в сравнении с оригиналом, до такой степени, что мама дорогая. Эти гады знают, что многие будут хавать. Вы конечно, " правильные товарищи", извините, за то что некоторые из нас с улыбкой это говно (а именно это для нас оно и есть) не хаваем, ибо вы покушаетесь на святую святых -- на наши личные и частные мысли и взгляды. Нанося удар по нашей психике, вы только провоцируете нас на ответную реакцию, реакцию на раздражитель. Конечно некие фантазёры могут сказать, что мол не нравится, так не смотри. Ребята, современный мир просто пронизан информацией, она в воздухе, и её с каждым днём всё больше. А ваше предложение игнорировать, сродним в лозунгом -- Не дыши!
kxSven
28.07.2017
-5
Ага, понятно, так это вся объясняет, теперь значит сериал стал похож на фильм, и сторонники ЛГБТ довольны и Наше мнение теперь вновь человеческое, прям радуга и единороги везде, а мы все держимся за руки и поём бум-бая. Ты хоть сам в это веришь?)

Что было в тех сериях и что есть в этих, как ни продолжение линии партии: голубые дети, вторая жизнь пенсионера, сильная наркоманка или просто шалава, соплежуйство, слабые и беспомощные военные с силовиками,.. -- мне продолжать?

И ты, родной, пиши что хочешь, ты же сюда пришёл на мнение посмотреть, да "своё святое" дело подвинуть, так что наслаждайся, вопрос будет открыт ещё очень долго.
Ваше Святейшество, определитесь, дышать нам или нет, а то у вас как-то всё размыто, то в начале да, а под конец передумали. И что ещё за принципы, как это понимать, у вас там некие личные галлюцинации родились: то принципы, то патриоты -- может стоит пояснит откуда такие мысли? Вот, то что я говорю, можно проверить, заглянув в практически в любой современный фильм или сериал, да и в других источниках этих "интересных" вещей всё больше и больше.
И ещё раз повторюсь, воздух этим делом пропах, а у меня (как, впрочем, и у многих) аллергия на эту составляющую, которая безусловно вредна для моего здоровья. Так что, пожалуйста, поставьте на вашу выхлопную трубу фильтр!
Wwonka
28.07.2017
+1
Ничего не размыто. Они там снимают свои реалии, от которых у вас здесь бомбит. Вот и всё. И как бы у вас ни бомбило, оно будет, потому что... Ну потому что это их реалии и потому что, как я вижу, если в сериале/фильме не будет черных/желтых/геев, то картину обвинят в нетолерантности и, чего доброго, засудят создателей. А наличие перечисленных как раз добавляет зрителей и множит аудиторию. Не думали, нет? Конечно, нет. У вас же бомбит.
Я ничьи идеи не двигаю, я лишь не считаю, что я лучше остальных только потому, что трахаю особь противоположного пола. Попробуй выделиться чем-то действительно значимым.
А вот смотреть и каждый раз надрываться "пидарасы! геи! гомики! все заполонили! человечество вымрет!" это вы можете,
это завсегда пожалуйста.
kxSven
28.07.2017
-4
С чего ты взял, что у них такие реали, это опять те же пропагандоны подобную инфу сеют, что мол все нормальные пацы в теме, а ты типа чё гуляешь, давай впрягайся.
И ещё раз, их промывка докатилась до нас, притом с большим размахом, и она наносит вред, внося раздор в общество. Как будто бы у нас нет других более важных проблем.
И никто бы не агрился, если бы был выбор, просто всё идёт к тому, что их тема будет одной единственной. Так вот, не бомбит, а больно и противно, да и хочется дать с дачи.

И ещё очень важный момент, это не мы подняли эту тему, а они, это не мы требуем заткнутся и принять это как должное, а они. Мы лишь всего навсего хотим, чтобы нас оставили в покое, неужели это так сложно поубавить градус хотя бы вполовину? Вот раньше этого добра было минут пять на серию, что позволяло легко промотать, а теперь фигушки.
Wwonka
28.07.2017
+1
С чего я беру, что это их реалии? Возьми билет и слетай в США. Пропагандоны - это наши СМИ для 90% населения, кто не был и никогда не побывает за рубежом. Им/вам сказали, запад загнивает, они и скачут радостно, потому что своими глазами не увидят никогда. В точности как при железном занавесе.
Раздор в общество вносится лишь посредством наших СМИ, вы это хаваете и агритесь.
А не пох ли на них, не пох, кто с кем спит? Мне тоже часто не нравится в кино навязчивость этих вот реалий, очень неуместная навязчивость, не соответствующая сюжету и явно заказная. Ну что поделаешь. Вариант А- не смотреть. Вариант Б - снимать свое с блекджеком и натуралами. Упаси хосподи.
Про другие проблемы нашей страны: пока к нам придет всеистребляющий гомосексуализм, всё будет сделано и без него.
Касательно того, что этого было мало раньше: да, было мало. Про это мною написано выше да и вполне очевидно - лгбт-сообщество требует наличия своих везде и всюду, иначе могут осудить и засудить. И это тоже ИХ реалии.
kxSven
29.07.2017
-7
Я так понимаю, что ты уже слетал? А вообще, поезда это поездка, и как бы если ты там толком не жил, то что ты там можешь оценить. Как бы не особо понимаю,откуда взялась цифра в 90%, но я согласен, что зомбоящик -- зло, притом в чистом виде. Хотя, и должен отметить, что он играет больше на руку этому блу движу: убивая зерно здравого смысла и учитывая невозможность перекрыть краник с этим потоком инфы, можно с уверенностью сказать, что эти ребята с промытой головой готовы смотреть всё, что им покажут по первому каналу. И в этом всё дело, промытый будет всегда в плену чужих бредней. Так что особой разницы нет, что внешний пропагандон, что внутренний, каждый из них преследует свои личные интересы. И вина одних, не делает других невинными, если ты понимаешь о чём я.
В этом то всё и дело, что раньше всем было пох, ну максимум бабки на лавке у падика двигали сплетни. А теперь то что, я должен об этом говне слушать чуть ли ни на каждом углу, при этом я виноват, раз я не согласен, здорово.
Вариант А -- невозможен, ибо, ещё раз, инфа повсюду. Вариант Б -- был раньше, когда снималось кино для всех, то есть для общества. А общество, подразумевает под собой нечто общее, а вот эта тема -- не фига не общая, и никогда не будет общей, как бы кто нахально не врал. Вариант С -- провести референдум, чего хочет общество: чтобы остаивались интересы общества (или большинства) или только малой части, как это было при царе батюшке, когда в рабстве было, как раз под 90% (если верить вики).
На тему придёт или уйдёт: он здесь, притом, наверное, был всегда, но как бы, опять же, проблем то таких не было с ним. Как бы тихо мирно и спокойно, что не так то? К тому же настоящие проблемы, из-за такого вот говна, никто и не решает. и что то мне в глубине подсказывает, что таки ЛГБТ первым добьётся результатов, чем простой человек отстоит свои права.
Да, вот именно, что они не просят, а требуют, притом в нахальном виде. Так чего удивляться то, что некоторые из нас хотят дать кому-то в морду?
Вообще красота: внутренний коррупционер или западный интервент -- и вот тут я должен выбрать сторону, должен поддержать голубых или стать гомофобом, ну офегить теперь!
Wwonka
29.07.2017
+4
Фига ты накатал на ночь глядя))
art-out
29.07.2017
-1
Твои лидеры (Димон с Вовой) давно их привычки переняли, напомни сколько у них уже длится тандем?
Wwonka
29.07.2017
0
Так вот кого подразумевают гомофобы, когда кричат, что из-за геев человечество не размножается. Вот кто эти, простихосподи, геи! smile Тогда соглашусь)
art-out
29.07.2017
+1
Он их на свой кол насадить хочет biggrin
Wwonka
29.07.2017
+1
biggrin Это все меняет. Пущай живет тоды)
tuw
28.07.2017
-1
Я смотрю чисто из-за сюжета, мне интересно, что будет дальше. В сериалу увы нет такого аромата мистики, которая была в фильме, хотя ее можно было сделать...
art-out
29.07.2017
+4
В фильме и книге была фантастика, а не мистические касперы.
sedoy-90
28.07.2017
0
Не прошло и полгода. Ура, смотрю. Спасибо.