Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Звёздный путь: Дискавери 1 сезон [Смотреть Онлайн] » Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер


Скачать Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия смотреть онлайн, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия смотреть онлайн бесплатно

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 15 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Звёздный путь: Дискавери 1 сезон [Смотреть Онлайн] абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

25.02.2018
Комментариев: 28
Прокомментировать
avatar
njxp
14.02.2018
-1
Нет только не Энтерпрайз! не позорьте честь Энтерпрайза! А я понял это у них видение энтерпрайза, типа впервые поступили по принципам звездного флота, и тут как поощрение появился символ и гордость звездного флота сам Энтерпрайз! )
AndreyD-72
13.02.2018
-3
Какая же гадость эта ваша заливная рыба. Стар Треки конечно всегда отличались пафосностью, федерация, директивы, звездный флот... Но в них всегда был выдающийся капитан и сплоченная команда, которой хотелось сопереживать. В этой же поделке ничего такого и близко нет. Капитан Сару, про него я единственное что понял, так это то, что его можно съесть. Специалиста Майкла все время хотелось пристрелить. Остальные персонажи настолько серые что и имен их не запомнил, а у большинства статистов на мостике имен собственно говоря вообще нет. Ну а про отвратную внешность Клингонов не писал только ленивый. Так что в общем-то графика в сериале хорошая, а весь актерский состав вместе со сценаристами можно выгнать и заново все переснять.
spielbee
12.02.2018
+1
вообще как бы федерация и собиралась уничтожить планету врагов, это бернон взбаламутила всех этого не делать.. а то что клингоны повелись на мир, ну как то смешно.. они же способны на подлость.. убили бы ее сподтишка и отобрали бы детонатор и расхерачили бы землю.. ну я бы так сделал.. ну а что.. я в двух шагах от полной необратимой победы и тут мне "ребята давайте жить дружно".. и я такой "хорошо, без проблем, живите, развивайтесь и ничего что вы потенциальная угроза, пофиг" )) сказка короче
Горловой
12.02.2018
-1
Весь сериал - это красивое дерьмо angry
Sayid
12.02.2018
-1
Привязали Энтерпрайз к Дискавери- хороший ход, если планируют продолжение
jovani
12.02.2018
+1
Меня всегда радует кино. потому что только в кино люди типа не уничтожают виды, планеты и прочее. а в жизни всего то за 2000 лет жизни человечества исчезли сотни и миллионы виды живых существ. почти засрана планета. При чем даже понимание того что завтра сами захлебнемся своим же дерьмом никого не останавливает. живем то сегодня. и только в кино мы можем позволить себе спасать планеты) а в жизни убиваем свою и единственную.
Кто то задавался вопросом жило ли человечество без войн? НИКОГДА! Человечество - это тот вид который может жить и развиватся только разрушая и уничтожая
mrgobus
12.02.2018
+2
Вот это поворот! Я понял, они не вернулись в свою вселенную, они попали в измерение где у всех синдром дауна от излучения черных дыр которое подействовало и на них, а это "энтерпрайз" который прилетел их спасать!
dedushka_lenin
12.02.2018
+4
За место хлеба и зрелищ показали какие-то сопли... angry
Сережа Осауленко
Как это мило...не будем уничтожать планету врага,который почти истребил весь наш звездный флот...и это все после слов "мы не отступим" ...для хорошей концовки нужно было еще групповуху с клингонами устроить...СОПЛИ,СОПЛИ И ЕЩЕ РАС СОПЛИ!!!
4ern-off
12.02.2018
0
-Это капитан Пайк, USS Interprise
Да на этом моменте преступление заканчивать сезон
1-10 11-20 21-23