Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Звёздный путь: Дискавери 1 сезон [Смотреть Онлайн] » Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн]

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер

Скачать Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия смотреть онлайн, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия смотреть онлайн в хорошем качестве, Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн] на русском языке

Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Звёздный путь: Дискавери 1 сезон 8 серия [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Звёздный путь: Дискавери 1 сезон [Смотреть Онлайн] абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

19.11.2017
Комментариев: 26
Прокомментировать
avatar
johnyrussia
07.11.2017
+1
а что нельзя на маил и ок сразу залить чтобы хоть одно работало angry
merzlenko
06.11.2017
0
ГДЕ СЕРИЯ? КТО ЗНАЕТ? ЧЁРТ ПОБЕРИ... angry
merzlenko
06.11.2017
0
ПРИДУРАШКИ ХВАТИТ РУГАТЬСЯ smile
Creddy
06.11.2017
0
видео заблокировано*
Creddy
06.11.2017
0
видео заблакировано
Knight999900
06.11.2017
+2
А вот мне интересно,куда дели легендарных инженеров звездного флота?В каждом сериале были!Трип,Скотти,ОБрайан,Беллана,ЛаФордж...Ведь сериал был и про технологии не в последнюю очередь.А тут..."космическая магия".Волшебные грибные споры,волшебная экосистема планеты(привет Аватару)...И Бернхем отдали под трибунал за вулканский шейный захват,а тут Сару отметелил начальника службы безопасности и члена экипажа и ничего-отдыхает в медицинском отсеке...
AndreyD-72
06.11.2017
+2
Каждую серию не перестаю удивляться тому, как создателям данного сериала удалось создать таких удивительно невыразительных персонажей. Им не то что совершенно не хочется сопереживать, их к восьмой серии даже не получается запомнить. Из экипажа Дискавери получилось сделать просто первоклассный космокорабельный планктон. На и конечно Клингоны, при каждом их появлении так и хочется побыстрее достать баночку дихлофоса и хорошенько попшикать, чтобы Клингоны по щелям разбежались.
Не знаю как в этом сериале можно усмотреть настоящий СтарТрек. От настоящего СтарТрека здесь процентов 5 от силы. И даже те жалкие проценты окончательно убиваются озвучкой. В этой серии помимо "клингонцев" я снова узнал прозвучал новый термин, "варпануться". Ну клёво чё. В следующей серии наверное узнаем что можно что-нибудь стелепартиздить.
ЗЫ Господа переводчики, посмотрите хотя бы несколько серий оригинального СтарТрека, чтобы не окончательно не убивать в этом сериале то малое, что в нем есть от СтарТрека.
DioGren
06.11.2017
+1
Аналогичный вопрос. Что в данной серии тебя не устроило, перечисли самое основное.
AndreyD-72
06.11.2017
0
А ты что реферат пишешь? Здесь тебе не школа, чтобы на вопросы отвечать.
Но если уж тебе так нравятся вопросы, вот тебе несколько. Как зовут врача? Кто тут главный инженер? Чем занимаются девки которые на мостике трутся и как их зовут? Хотя можешь не отвечать, это риторические вопросы. Они никто, массовка, планктон. В СтарТреке конечно тоже были статисты ибо на большом корабле без них нельзя, но там хотя бы мостик не был набит статистами.
lacken
06.11.2017
0
В оригинале... некоторые статисты, были более запоминающийся чем подруга негритянки и та резиноваярожа\робот с мостика))) Капитан еще ладно...(актер в смысле) Нигирша тоже имеет минимальную харизму... Но остальные? Планктон, согласен!
AndreyD-72
06.11.2017
0
Капитан здесь единственный нормальный персонаж. Мне он например нравится больше чем Пикар, который был тошнотворно правильным. Но проблема в том, что капитан тут не главный персонаж. И это еще одна бредовая идея данного сериала.
lacken
06.11.2017
0
Ну насчет Пикара я пожалуй с вами соглашусь, но за кучу сезонов и фильмов! он довольно сильно менялся) И все равно этот капитан, не дотягивает даже до него...
(Прошлая серия)
Нам надо взять на борт живность!?
Зачем оно нам?
Устав.... требует... разжалуют...(в первый раз такое слышу к стати)
Окей, черт с вами, берите! мне пофиг!
Капитана пофигиста, в Треке еще не было)))
Да и хронометраж его столь мал что неичего не понятно...
А негритянка, в главные герои явно не катит... ибо мимика на уровне (зеленой лужи из орвила)
DioGren
06.11.2017
0
Не нужно топится в хейте с головой, можно и абстрагироваться и пытаться разглядеть что-то хорошее.

Возвращаясь к вопросу, как по мне это серия одна из лучших в сезоне, а возможно следующая будет еще лучше. И вот мне интересно что в этой серии не устраивает, сопоставить с своими минусами и возможно прийти к чуму-то.
lacken
06.11.2017
-1
Если люди будут делать как вы(хотя к сожалению, так и делают) Мы скатимся в полный треш и садомию! (Хотя, все к тому и идет)
Смотрите и дальше плохие фильмы, ищите в них плюсы(не задумывайтесь и тупейте!)
А я луче, останусь при своем мнении... Которое вам не навязываю, а просто аргументированно и развернуто вам ответил.
DioGren
06.11.2017
0
Так как я никто не делает.Не смотрю плохие фильмы, а проматываю их за пару минут если попадутся.

На вопрос так и никто не ответил, что не нравится в восьмой серии, я не спрашиваю про сериал в целом, сериал плох и не может именоваться Стар Треком (пока-что), а только про серию, какие моменты не понравились, если вы даже не посмотрели серию - тогда это очень печально так как не смотрел но осуждаю - это ниже плинтуса.
DioGren
06.11.2017
0
Ну что, пока что лучшая серия в сериале? Похожа на настоящий Стар Трек но с некоторыми но?

Кто-что скажет, господа Трекеры.
lacken
06.11.2017
+3
Тупейший сюжет, куча пафоса, резиновые клигноны! Клингоны блять! А не клингоняне! angry
Зачем это все?! в чем смысл?! angry
Орвил реально более походит на стар трек(это конечно полный пи*дец) чем это! Этот маразм, это танец на могиле стар трека! с обильным её орошением... angry
DioGren
06.11.2017
0
Клингоны не удачны это не новость.

По поводу сюжета, что в данной серии тебя не устроило, перечисли самое основное.
lacken
06.11.2017
0
Вы хотите узнать, только то, что меня в этой серии смущает?
Не выйдет...
Корабль, летающий с помощью спор? Кто то, когда то, слышал хоть намек об этом в ТОС? Иле в Новом поколении? Иле в Вояджере? Дип спейс? Энтерпрайз? Корабль с вращающимся диском? окей... Но, как он испаряется с помощью спор? Вы наверно напишете нужно додумать самим?
В ТОС, либо в Новом поколении, скорее бы нашелся человек, перемещающий корабль силой мысли в пространстве! После пары прижков, он бы просто решил что ему скучно! и улетел, в более интересное для него место!(Нельзя давать решающее преимущество главным героям) А тут мы видим, мгновенный двигатель... который взялся неоткуда, повторить его не могут.. Но используют его для боя!? Найдите серию Вояджера, там их две, о корабле затерянном в дельта квадраньте. Капитан, получил способ призвать форму жизни, которую оказалось можно использовать как топливо! Не похоже? Посмотрите как развивались события...
В целом, этот выкидыш, как и последние полнометражки, это микс! старых фильмов\сериалов. Ничего нового, тут нет! Экипаж второго дискавери, который был искажен... во время прыжка, сама идея двигателя, очень похожи на участь первого корабля Райкера из Нового поколения... И такого там куча! Это не стар трек! Это голодные игры в космосе(пафос\тупость\зрелище)
impish
06.11.2017
0
пересчитай,нас наипали на пару копеек,пересчитай(с)
smile
1-10 11-14